Hartmut (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub bei Freunden

Unsere Wohnung/Zimmer waren sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Sie waren in einem guten und sauberen Zustand. Der Balkon mit Blick auf die Alpen lud zum verweilen und entspannen ein. Das Frühstück war liebevoll und reichhaltig mit regionalenund frischen Produkten angerichtet. WLAN war kostenneutral zugängig.

• Gut
  • Unser Appartement war großzügig und stilvoll eingerichtet. In der Küche konnten wir uns zum Teil selbstversorgen.

• Die herzliche Begrüßung war der Beginn eines wunderbaren Aufenthaltes. Die Gastgeber waren stets Ansprechpartner in allen Angelegenheiten sowie auch in der Weitergabe von Empfehlungen für Einkauf und Freizeit. Wer die Ruhe und Natrur sucht wird sie hier finden.

• Gut
  • Das Haus liegt am Ortsrand und für Einkäufe und Restaurantbesuche ist ein PKW von Vorteil. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind aber auch in ca. 10-20 Minunten Fussweg zu erreichen. Nur 5 Minuten Fussweg entfernt liegt ein traumhafter Badesee, welcher auch gerne von den Einheimischen genutzt wird. Das Wasser ist kristallklar und hat Trinkwasserqualität. Umgeben ist das Haus von saftigen Wiesen.

• Gut

Die Umgebung lädt zum Wandern, Schwimmen und Radfahren ein. Gute Rad- und Wanderwege sind in reichhaltigem Kartenmaterial beschrieben , welches den Gästen zur Verfügung gestellt wird.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Hartmut