Ein ganz tolles Hotel, in dem sich der Gast sofort heimisch fühlt! Die Zimmer sind geräumig, sehr schön und alles funktionierte tadellos. Das Personal ist sehr, sehr nett und jederzeit hilfsbereit. Die Küche ist selbst für Südtiroler Verhältnisse außergewöhnlich gut und verdient meines Erachtens 5 Sterne! Wir waren knapp eine Woche im Matillhof zu Gast und es war ein traumhafter Urlaub!
Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit einer tollen Regendusche im Raum., großzügigem Bad mit Toilette und Bidet, sowie einem Balkon mit Sitzgelegenheit. Alle Einrichtungen funktionierten tadellos.
Fast nicht zu toppen - absolut erstklassig! Jeden Abend ein mehrgängiges Menü mit Alternativen für Vegetarier. Themenabende wie Südtiroler Spezialitäten, Dessertbüffets, sogar ein Abend, wo man sich den Hauptgang bei einem Besuch in der Küche selbst zusammenstellen konnte, Dazu eine tolles Frühstücksbüffet und eine Nachmittagsjause, die ihresgleichen sucht! 5 Sterne!!!
Das Personal ist immer nett und sehr hilfsbereit, Wünsche werden jederzeit erfüllt - hier ist der Gast wirklich noch König!
Wunderschöne ruhige Lage. Nur wenige Minuten Fußweg zur Seilbahn St. Martin. Problemlose Anfahrt, gute Parkmöglichkeiten, einschließlich einer Tiefgarage.
Ein schönes Hallenbad, zwei Pools, Liegewiesen, Fahrradverleih im Hotel, großer Spa- und Wellnessbereich, geführte Wanderungen, Ausflugstipps, Vinschgaukarte inklusive.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Herr Uwe, vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Matillhof. Schön, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihre Urlaubseindrücke niederzuschreiben. Es freut uns sehr, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns in Latsch verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen aus Latsch das Matillhof Team