Schönes Hotel im Vinschgau mitten in Latsch, aber trotzdem angenehm ruhig gelegen. Das Hotel ist mit 59 Betten nicht überladen, man ist unter sich.
Wir hatten die Matillhof-Suite mit extra-Schlafzimmer und einem großen geräumigen Wohnzimmer. Die Suite ist modern eingerichtet, auch das Bad ist sehr schick, die Dusche bodeneben. Zwei Balkone findet man auch nicht überall. Der Zimmerservice hat täglich ein sehr schickes Bild aus den schlafdecken arrangiert.
Wir hatten Halbpension, Frühstücksbüffet war reichhaltig und abwechslungsreich, alle zwei Tage wurden Rühreier/Spiegeleier/Crêpes frisch gemacht, zudem verschiedene Müsli, selbstgemachte Konfitüren und leckere Käse aus der Gegend. Nachmittags gab es Salate und leckeren Kuchen. Abends würden wir mit 5-7-Gänge Menüs verwöhnt, wobei alles sehr lecker war. Die einzelnen Gänge könnten auf Wunsch angepasst werden. Die Bar war gut sortiert und der Chef de bar kannte sich gut aus.
Es blieben keine wünsche offen. Das gesamte Personal war stets freundlich und sehr bemüht, die Chefin hat täglich mit angepackt.
Die Lage ist super mitten im Zentrum von latsch, die Anfahrt war, wenn man über den Flueli-Pass aus der Schweiz kommt, doch ziemlich anstrengend, gelohnt hat es sich aber. Ausflugsziele sind z.b. Zwei Almen die von latsch aus per Seilbahnen erreichbar sind. Auch Meran (3/4h) und Bozen mit dem Ötzi-Museum sind lohnende Ziele. Wandern oder Radfahrern ist natürlich überall möglich. Das Hotel hat diverse Tipps zur verfügung
Das Hotel bietet einen großen Wellnessbereich mit Saunen und massageräumen, aber auch ein Fitnessraum ist vorhanden. Ein außen und ein innenpool sind ebenfalls nutzbar. Für Kinder steht ab mittags bis zum Abend eine kinderanimateurin zur Verfügung, die sich sehr gut um unsere Engel gekümmert hat, so dass wir z. B. In Ruhe essen konnten. Vom Hotel kommen sehr viele Vorschläge zur Freizeitgestaltung, so dass keine Langeweile aufkommen kann.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Herr Heiko, es freut uns, dass Sie bei allen Bereichen eine Top Bewertung abgegeben haben. Vielen Dank dafür. Es wäre toll, wenn wir Sie auch das nächste Jahr wieder als Gäste bei uns im Matillhof begrüßen dürften. Bis dahin wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit und alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Latsch das Matillhof Team