Ein familiär geführtes Hotel, das mit einem sehr ansprechenden Wellnessbereich Erholung und Regeneration ermöglicht.
Die modernisierten Zimmer sind wirklich sehr schön. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Und alles ist wirklich sauber. Gefallen hat mir die teiloffene, ebenerdige Dusche mit Regenduschkopf. Was ich auf jeden Fall hervorheben möchte, sind die tollen, komfortablen Matratzen, auf denen man in einen erholsamen Schlaf fällt. Unterschiedliche Kissen werden vom Hotel ebenfalls angeboten.
Hier stimmt einfach alles. Der Koch ist 'ne Wucht. Ich habe in keinem Hotel so gutes Essen gegessen wie hier (und es waren schon einige). Die Mehrgänge-Menüs sind einfach wunderbar abgestimmt. Hier schmecken sogar Speisen, die man Zuhause nicht (gerne) isst! Neben Fisch- oder Fleischmenüs gibt es auch ein wundervolles Vitalmenü für den etwas kleineren Magen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Neben Käse-, Wurst- und Obstplatten, gibt es unterschiedliche Kräuterwasser und eine unglaublich tolle Auswahl an Müsli, Samen und Körnern. An einzelnen Tagen gibt es Themenfrühstücksbuffets
Das Personal ist wirklich kompetent, aufmerksam, freundlich und jede(r) Einzelne vermittelt den Eindruck, dass er/sie gerne dort arbeitet. Im Hotel herrscht eine sehr angenehme und familiäre Atmosphäre.
Das Hotel liegt zentral in Latsch und mitten im schönen Vinschgau. Vinschgaubahn und Seilbahn St. Martin sind fußläufig gut erreichbar
- Wellness
- Sport
Biken, Wandern, Wellness. Das geht hier perfekt. Das Hotel bietet geführte Wanderungen an, bei denen man in die schönsten Gebiete der Region geführt wird. Auch Fahrräder können geliehen werden. Der Wellnessbereich bietet verschiedenste Saunen an und eine Vielzahl an Liege-und Entspannungsgelegenheiten (Schaukelliegen, Wasserbetten...)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bianca |
Liebe Frau Bianca, vielen Dank für diese sensationelle Bewertung in allen Bereichen. Wir freuen uns, dass Sie bei uns im Matillhof eine erholsame und schöne Zeit verbracht haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Küche so gut geschmeckt hat. Dies geben wir gerne an unsere Küchencrew weiter. Wir würden uns freuen, Sie auch das nächste Mal wieder kulinarisch verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Latsch das Matillhof Team