- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal im Matillhof. Wir wollten in einem schönen Ambiente relaxen, gut essen, aber auch aktiv sein - schwimmen, wandern, Rad fahren. Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht! Es erwartete uns eine picobello gepflegte Anlage, sowohl innen wie außen. Das Ensemble aus restaurierten historischen Gebäuden wie dem Schlössle oder der alten Scheune am Pool und dem modernen Haupthaus, dazu die vom Gärtner unermüdlich gepflegten Gartenflächen mit mediterraner Pflanzenpracht - hier muss man sich einfach wohlfühlen. Das Team des Matillhofs umsorgt seine Gäste mit sehr viel Hingabe. Sei es an der Rezeption, im Restaurantbereich und in der sehr gemütlichen Lounge/Bar, bei der Zimmerpflege, im Wellnessbereich - das Wohlbefinden des Gastes steht immer an erster Stelle. Was haben wir sehr genossen: Das Essen war hervorragend. Ich habe mich als "Fast-Vegetarierin" zum ersten Mal voll akzeptiert gefühlt! Es gab immer neben dem Normalmenü ein fleischloses Vitalmenü. Sonderwünsche wurden IMMER erfüllt! Die wochentäglich angebotenen geführten Wanderungen waren immer ein Erlebnis. Vielen Dank an die Chefin, Frau D. und Wanderführerin Emanuela, die uns unterwegs viel über Natur und Kultur des schönen Vinschgaus erzählten. Besonders beeindruckt haben uns die Picknicks oben am Berg mit Käse, Speck, Brot und Wein. Der Massage-und Therapiebereich war ein Genuss. Silwia und Ingrid haben sehr zu meinem Wohlbefinden beigetragen. Die Vielfalt an Behandlungsmöglichkeiten war überwältigend. Resümee: wir haben uns in der familiären Atmosphäre unter all den Stammgästen ausgesprochen wohl gefühlt und eins steht fest - Wir kommen wieder!!! Vielen Dank an Frau D. und ihr Matillhof-Verwöhnteam!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Astrid & Dirk |
Liebe Frau Astrid, herzlichen Dank für diese schönen Worte und die ausführliche Beschreibung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Mann sich so wohlgefühlt haben und dass Sie wieder kommen werden. Danke, dass Sie Ihre schönsten Tage im Jahr bei uns verbracht haben. Gerne hören wir bald wieder von Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit und Alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus dem sonnig sommerlichen Latsch