Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • März 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Hübsches kleines Hotel

Gut

Auf der Insel in Werder gelegen, sehr schöne Lage. Altes Gemäuer hübsch renoviert mit sauberen und modernen Zimmern bzw. Studios.

• Wir hatten das Studio Chorin mit Blick auf den Markt. Es ist alles vorhanden, was man benötigt und in einem guten Zustand. Auf kleine Details zum Wohlfühlen wird geachtet (Flasche mit Wasser steht auf dem Schreibtisch, Bücher über die Region stehen im Regal, Duschbad, Shampoo usw. im neuwertigen Bad vorhanden). Im Schlafzimmer wurde auf viel Stauraum geachtet.

• Wir haben Frühstück dabei gehabt, ausreichend und frisch zubereitet. Für jeden Gast gab es extra noch ein eigens zubereitetes Müsli mit Joghurt und frischem Obst und ein Ei. Der Kaffee war frisch in einer Bodumkanne gekocht.

• Sehr freundlich und familiär.

• Wir waren nur zwei Tage geschäftlich in Werder, daher blieb kaum Zeit für die wunderschöne Umgebung an der Havel. Wir waren mit dem Auto angereist, ein kostenfreier Parkplatz ist etwa zwei Gehminuten vom Hotel entfernt vorhanden.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, herzlichen Dank für Ihren Besuch in mein.werder und die großartige Bewertung. Schön das es Ihnen so gut gefallen hat. Ich freue mich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen, Barbara Kaufhold Gastgeberin