Das Hotel am Markt ist ein aufwendig renoviertes kleines Hotel. Uns hat besonders die Gestaltung und die charmante Atmosphäre beeindruckt. Wir kommen gerne wieder.
Wir haben auch den neuen Betreiber kennengelernt. Er führt das Hotel neu seit letztem Herbst. Er hat uns sehr freundlich empfangen.
Herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt.
Kleines aber eindrucksvolles Hotel mitten am Markrplatz mit modernen Zimmer und zeitgenössischen Annehmlichkeiten. Schnelles W-LAN. Tolle Lage. Der nächste Besuch ist schon reserviert.
Wir waren für ein Teammeeting gekommen, und dafür ist das Haus perfekt, denn es gehörte somit uns. Angenehmer Frühstücksraum (unser Tagungsraum), großer Tisch - wie in die Ritter der Tafelrunde. Die Zimmer jedes verschieden und gemütlich, einem Thema verbunden (Spreewald, Lychen...).
Weil ich schon einmal dort war, habe ich dienstlich erneut gebucht. Nach dem Wechsel des Betreibers das volle Chaos. Die Rechnung wurde auf meinen Nachnamen / Deutschland ausgestellt. Keine Buchhaltung erkennt das an. Habe fast 10 mal um eine ordentliche Rechnung gebeten (telefonisch und per Mail), der Aufenthalt kostet mir 85,00 €, da die Rechnung nicht abrechenbar ist. Für Dienstreisende nicht zu empfehlen, der Aufenthalt wird ein teurer Spaß.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes kleines Hotel auf der Insel.
Für eine Nacht haben wir spontan das Hotel am Markt gebucht und haben uns ziemlich wohl gefühlt. Das Hotel liegt auf der Werder-Insel und ist sofort gar nicht als Hotel aus zu machen. Die Zimmer sind nett und freundlich eingerichtet und scheinen alle individuell hergerechtet zu sein. Das Frühstück ist sehr nett angerichtet und sehr reichhaltig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.