- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner Dalmatiner Hündin in diesem Hotel. Der Check in war freundlich und hilfsbereit. Sehr Hundefreundliches Hotel! Viel Platz zum Gassi gehen! Die Zimmer waren sehr sauber und modern. Trotz der großen Straße und des Flughafens war es sehr leise wenn die Fenster zu waren! Sehr gut fand ich die Gästeküche, wo alles vorhanden ist was man zum schnellen Abendbrot machen braucht! Aldi ist direkt nebenan. Trotz vieler Hunde (es war an den Tagen eine Hundeausstellung) war es auch im Foyer sehr sauber!
- ZimmergrößeGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Vorname: | Sina |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung zu schreiben. Wir bedanken uns auch für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Das Wochenende der Hundeausstellung war auch für uns eine ganz besondere Erfahrung, und wir sind sehr froh darüber dieses positive Feedback von Ihnen zu bekommen. Wir hoffen Sie und Ihre Dalmatiner Hündin, auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Berlin wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße von Ihrem MEININGER Team