mona (31-35)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Staedtetrip-Hotel mit Sauberkeitsdefizit

Schlecht

Das Hotel liegt super zentral und ist leicht zu erreichen. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Die Zimmergroesse ist fuer einen Staedteurlaub voellig ausreichend. Allerdings liess die Sauberkeit zu wuenschen uebrig. Wir hatten ein DZ, welches einiges Staub und Dreck (vorallem Haare) vorwies. Obwohl wir dies beanstandet haben, gab es nach der erneuten Reinigung keine erwaehnenswerten positiven Veraenderungen. Das Fruehstueck war fuer einen kurzen Staedtetrip ausreichend.

• 3 Punkte aufgrund des Staubs und der Haare

• Personal freundlich, allerdings keine nennenswerte Aenderung der Sauberkeit nach erneutem Putzen. (kein Staubsuager verfuegbar?)

• Direkt am Hbf. Sehr zentral. Restaurants in der Naehe : Vapiano und andere Lokalitaeten im Hbf.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:mona

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht vollends genießen konnten. Wir nehmen Ihre Hinweise und Kritik sehr zu Herzen und sind stets um Besserung bemüht. Wir freuen uns Sie in Zukunft erneut in einem unser MEININGER Hotels begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr MEININGER-Team