Denise (14-18)
Verreist als Freunde • August 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Super für kurzen Aufenthalt

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel ist zu empfehlen bei kurzen Städtereisen. Wirklich nichts besonderes und Atmosphäre sehr jugendlch, obwohl mehr Gäste über 20 Jahre alt waren. Check-In/Check-Out lief schnell ab, obwohl erste Schwiereigkeiten beim Check-In waren. Ich war mit einer Freundin (18) angereist, wobei ich noch minderjährig war. Zum Check-In benötigen nicht volljährige Personen eine Einverständniserklärung der Eltern, worüber wir nicht informiert waren. Konnte jedoch per Mail nachgereicht werden. Zimmer waren ordentlich und ausreuchend Platz fr eine kurze Reise. Jedoch hat ein richtiger Schrank und eventuell ein Safe gefehlt. Handtücher mussten wir uns an der Rezeption abholen. Ansonsten ausreichend sauber. Das Frühstück war ebenfalls gut. Reichlich Aufschnitt und Marmleade etc., sowie Müsli, Quark, Früchte. Brötchen haben sich allerdngs nicht so ganz frisch angefühlt oder dies ist einfach Standard in Berlin. Alternativ zum Brötchen gab es Toast und Brot. Perfekte Lage am Hbf, man kann alles schnell und einfach errreichen. Insgesamt lohnt sich das Hotel für kurze Städtetrips, bei welchen man hauptsächlich nur zum Frühstück und zum Schlafen im Hotel ist. Das Hotel ist zu empfehlen, wenn einem ein jugendlich-modernes Flair nicht stört.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife