Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Privatzimmer gebucht - billiges Hostelzi. bekommen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir wurden trotz Buchung eines Privatzimmers in einem billigeren Hostelzimmer untergebracht. Jede Art an Reklamation half überhaupt nichts. Wann versuchte uns sogar zu verarschen und behauptete, es wäre ein normales Vierbett-Privatzimmer, es gäbe schließlich überhaupt kein Vierer-Hostelzimmer. Die Realität sah leider komplett anders aus..

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Vorname:Benjamin

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns sehr leid, wenn Sie mit Ihrem Zimmer unzufrieden waren. Die Grundausstattung (Duschbad, Flatscreen TV etc.) ist in allen Zimmern identisch. Unterschiede zwischen "Hostelzimmern" und "Hotelzimmern" sind bei MEININGER nicht vorgesehen. Die Zimmer unterscheiden sich jedoch in der Anzahl der Betten und der Nutzung als Schlafsaal oder privates Zimmer, wobei nur die 6 und 8 Bettzimmer als Schlafsaal angeboten werden. Vierbettzimmer bieten wir in zwei Kategorien an: Familienzimmer mit einem Doppelbett und einem Doppelstockbett oder Zimmer mit zwei Doppelstockbetten. Weitere Katergorien bieten wir nicht an. Um den Hintergrund Ihrer Unzufriedenheit klären zu können, wären wir sehr dankbar, wenn Sie uns, gern auch per E-Mail (welcome@meininger-hotels.com), beschreiben könnten, was genau Ihnen missfallen hat. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, denn nur auf diesem Weg können wir unseren Service auch weiterhin verbessern! Vielen Dank! Ihr MEININGER Team