Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sauberes, modernes Hotel/Hostel für Städtereise

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Meininger ist für ein Hostel, in dessen Kategorie es von der Ausstattung passt, sehr modern eingerichtet und insgesamt sauber. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren alle sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück ist ausreichend, aber aber wär Hotelluxus erwartet, wird womöglich enttäuscht. Allerdings war die Auswahl für ein Hostel groß. Es gab mehrere Käse- und Wurstsorten. Marmelade, Honig und Nutella. Verschiedene Brötchen und Brotsorten. Joghurt, Früchte und Müsli zum mischen. Kaffee, Tee, O-saft und Apfelsaft. Und auch diverses Grünzeug für auf das Brötchen. Meiner Meinung nach völlig ausreichend. Kleine Kritik gibt es am Kaffee, der recht laff war, und am morgen leider nicht wirklich wach gemacht hat und der O-Saft war wohl eher ein Nektar und mir persönlich zu süß. Da das Frühstück wahlweise hinzugebucht werden kann, kann derjenige, der etwas anderes will in einem der umliegenden Cafés frühstücken. Wir hatten ein Viererzimmer mit jeweils zwei Hochbetten, welches für unseren kurzen Aufenthalt ausgereicht hat. Es gab für jeden einen kleinen Spint und einen Tisch mit zwei Hockern. Das bad war zwar eher klein, aber nicht beengend. Ein Wandfüllernder Spiegel, lies es größer erscheinen. Da das Meininger mitten in Berlin liegt, ist alles relativ schnell zu erreichen. Eine SBahn und UBahn Sation ist direkt vor der Tür Sehenswürdigkeiten wie die Museumsinsel oder sogar das Brandenburger Tor sind auch zu Fuß zu erreichen. Es sei noch gesagt, dass das Hotel über eine Tiefgerage verfügt, zu der man als Gast gegen Pfand einen Schlüssel erhält. Ich kann das Meininger nur weiterempfehlen, für Leute, die ein gut ausgestattetes Hostel/Hotel für einen Kurztrip suchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr MEININGER Team