Harald (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Frühstück

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe für meine Frau und mich (65 / 63 Jahre ) im Juni 2010 für eine 4-Tage-Städtereise mit eigener Anreise im Hotel-Ibis ( Brühl 69) über Internet gebucht gebucht. Das Hotel hat uns gut gefallen und wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war zum Innenhof gelegen und in der Nacht war es ruhig. Es war sehr zentral zur Innenstadt und zum Hauptbahnhof gelegen. Wir konnten alle Besichtigunsgvorhaben zu Fuss erledigen. Das Auto war preiswert und sicher in der Tiefgarage am Hotel untergebracht. Lediglich das Frühstücksbufett hat uns nicht gefallen, weil es unserer Meinung nach zu teuer war -10EUR/Person- und die Auswahl diesem Preis auch nicht gerecht wurde. Wir hatten aber eine gute Alternative und konnten nach 5 Minuten Fussweg wesentlich preiswerter in der Innenstadt frühstücken. Diese Ausweichmöglichkeit gab es also noch. Insgesamt sehe ich das IBIS-Hotel als eine gute Unterkunfstmöglichkeit für Städtreisende und auch Geschäftsleute an. Ich werde es in diesem Sinn weiter empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe