Dine (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Für eine kleine Städtereise okay

Schlecht

Das Hotel befindet sich mitten in der Leipziger Innenstadt. Restaurants, Geschäfte usw. sind also bequem zu Fuß zu erreichen. Der Altersdurchschnitt in dem Hotel war sehr durchwachsen.

• Das Zimmer war eher klein und praktisch eingerichtet. Die Möbel waren eher ältere Modelle. Es verfügte über ein Badezimmer mit Dusche. Das Bad roch allerdings sehr streng nach Reinigungsmitteln sodass das komplette Zimmer den geroch annahm. Die Fenster waren nur Kippbar. Sodass man im Sommer nicht lüften konnte. Zwischendruch wurde das Zimmer nicht gereinigt. Was aber bei einem Aufenthalt von 3 Tagen völlig okay ist.

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals lies allerdings zu Wünschen übrig. Bis wir einchecken konnten hat es eine ganze Weile gedauert. Die Mitarbeiterin hat Uns zwar gesehen, hielt es aber nicht für nötig sich umgehend um Uns zu kümmern. Wir hatten allgemein den Eindruck das die Mitarbeiterinnen sehr genervt waren. Eine Anweisung in der Tiefgarage "Parkticket bitte an der Rezemption lochen" befolgten Wir und erkundigten Uns an der Rezeption was es mit dem Lochen auf sich hat. Die Unfreundliche Mitarbeiterin erklärte Uns das wir an der Rezeption bezahlen können, Sie kann Unser Parktikcet aber auch gern "Lochen" wenn Wir das möchten. So etwas einen Kunden entgegen zu bringen ist mehr als nur frech!!!!!!!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in der Leipziger Innenstadt. Geschäfte, Restaurants usw. sind sehr bequem zu Fuß zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sehr viele. Restaurants / Bars genauso. Für Ausflugsmöglichkeiten wäre es von Vorteil wenn man mit seinen eigenen PKW anreist. Leipzig hat sehr viel sehenswertes zu entdecken. Die Freundlichkeit in den Geschäften und Restaurants ist sehr groß. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife