Sa (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr verdrecktes Hotel

Sehr schlecht

Meininger Hotel Leipzig Finger weg von diesem Hotel !!! Dieses Hotel ist absolut nicht zu empfehlen. Könnte man hierfür „Minus-Sterne“ in einer Bewertung geben, dann wäre dieses Hotel vorne dabei. Bei der Ankunft musste man als erstes feststellen, dass die Desinfektionsspender im Eingangsbereich leer sind. Ein absolutes No-Go in der jetzigen Situation. Lt. Touristeninformation Leipzig ist für eine touristische Übernachtung ein negativer Covid-Test erforderlich. Dies wurde beim Einchecken im Hotel in keinster Weise geprüft. Das erste Familienzimmer was wir für 4 Personen (2 Erwachsene+ 2 Kinder) bekamen war so etwas von verdreckt und eklig im Badezimmer, das so etwas eine bodenlose Unverschämtheit ist! Es befanden sich sehr viele Haare im Badezimmer am Boden, sowie das WC war so stark verdreckt, dass hier etliche braune Spuren in der Toilette vorhanden waren. Sehr, sehr ekelig!!! Wir haben das Zimmer wieder an der Rezeption zurückgeben. Das nächste Zimmer war aber auch nicht viel besser. Hier erwarteten uns fleckige Bettlaken und verdreckte Bettwäsche. Auch diese Zimmer gaben wir wieder zurück. Im dritten! Zimmer (echt super nach einer langen Anfahrt mit zwei Kindern) sind wir dann geblieben, weil wir die Nase voll hatten. Auch hier war es mit der Sauberkeit weit her. Die Handtücher konnten nur zur Hälfte genutzt werden, hier fand man Flecken jeglicher Art. Die Bettwäsche war auch hier nicht sauber und teils sogar mit Löchern. Auf der Etage überkam einen ein grauenhafter Geruch von vollen Babywindeln. Echt unmöglich, wenn hier nicht regelmäßig der Müll entsorgt oder passende Müllbehälter zur Verfügung stehen. Gut, das wir hier kein Frühstück gebucht hatten, denn die Tische im Frühstücksraum waren sowas von dreckig, das hiervon keiner sein Frühstück einnehmen sollte. Ränder von Tassen, Gläsern, Schmierspuren und sogar einiges an Krümel und Essensresten befanden sich hier deutlich sichtbar auf den Tischen. Geht echt gar nicht in einem Hotel!! Unser Fazit: Noch nie ein so verdrecktes, ungepflegtes, unhygienisches Hotel gesehen. Dies kann man echt keinem empfehlen. NIE WIEDER !

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht