- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das ganz große Plus dieses Hotels ist die gute Lage in der Innenstadt. Man ist in wenigen Minuten am Hauptbahnhof und in der Fußgängerzone. Alles ist zu Fuß zu erreichen. Wir wurden im Hotel sehr freundlich begrüßt. An der Rezeption, Bar und im Frühstücksraum sind freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer sind klein, das Bad noch viel kleiner. Die Möbel sind in Ordnung, aber wir haben schon in schöner ausgestatteten Ibis-Hotels der gleichen Kategorie gewohnt. Was ganz furchtbar war, war die Hitze im Zimmer in der Nacht (29 Grad um 24 Uhr) und der Lärm (Autos, Straßenbahn, Polizei, laute Personen) von draußen bei geöffneten Fenster. Bei geschlossenem Fenster war der Straßenlärm nur wenig zu hören, dafür war es dann im Zimmer zu heiß. Eine Klimaanlage wäre also zu empfehlen. Sollte wir hier noch einmal übernachten, würde ich um ein Zimmer zum Hof bitten. Das Frühstück ist mit 11 Euro nicht ganz billig, aber der Kaffee schmeckt und die Auswahl ist gut, von Rührei bis zum Obstsalat. Besonders schön waren die frischen Erdbeeren.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut