Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Raimar (66-70)
Alleinreisend • Januar 2026
Hotel Meiser, nie wieder!

Ich war in den Jahren 2010 - 2013 oft Gast in diesem Hotel. Damals konnte ich das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Leider ist diese Zeit vorbei. Ich übernachtete vom 26. - 27.01.2026 dort und wurde bitter enttäuscht. Bereits bei meiner Ankunft, beim einchecken musste ich die vollen Übernachtungskosten bezahlen. Für mich ein No Go! Es wird dem Gast bereits bei der Anreise das Misstrauen ausgesprochen. Ich protestierte leicht und sagte, dass ich dann nicht bleiben werde. Die Dame am Tresen meinte, dass ist kein Problem, aber dann werden 80 € Stornogebühren fällig...... Das anschließende Essen muss ebenfalls als "mäßig" bezeichnet werden. Der Rostbraten (für € 34,80!) wurde von mir "welldone" bestellt. Gekommen ist ein Stück Fleisch in "halb rohem" Zustand :-( ... Ich musste das Essen wieder zurück geben und bekam, man möchte es nicht glauben, in einem 4* S Hotel wieder das gleiche Stück Rostbraten, nochmals gegart und nun natürlich in einem Zustand der der Feuchtigkeitsklasse von "Sägespänen" entsprochen hat. Zu gut Deutsch, trocken un d zäh.... Fazit, das war Abzocke in vollem Umfang --> nie wieder! Leider, denn früher schätzte ich das Hotel mit seinem Service sehr.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Raimar