Ein tolles Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Es ist sehr sauber und es wird alles getan, dass der Gast zufrieden ist. Perfekt zum erholen und entspannen
Wir waren im Gästehaus, das nur ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt ist, untergebracht. Das Zimmer war zweckmäßig, aber sehr sauber, eingerichtet. Es war auch ein kleiner Kühlschrank vorhanden. Leider ließ sich meine Jalousie nicht richtig öffnen. Und es roch nicht so angenehm in meinem Zimmer. Das waren aber die einzigen Punkte die mir aufgefallen sind. Ansonsten echt zu empfehlen
Sehr lecker gegessen, tolle Auswahl Leider war eine Kleinigkeit beim Essen, die ich reklamiert habe, aber auch da war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, es wurde super reagiert! Sehr professionell Sehr gemütlich Toll war auch, dass es einen kleinen Bereich gibt, in den man sich mit Bademantel setzen darf
- Wellness
- Sport
Ein wunderschöner Wellnessbereich Alles sehr sauber. Es gibt kleine Snacks und auch Getränke Zu den Essenszeiten kann man sich vom Restaurant auch das Essen holen ( Hartplastik) Am Samstag ist im Wellnessbereich Frau Carmen H. Anwesend, eine sehr nette, immer lächelnde Dame…. Jederzeit ansprechbar und hilfsbereit Leider war zu unserem Zeitraum die Pumpe vom Pool defekt, und das Wasser dementsprechend kalt. Auch war deswegen der Aussenbereich nicht geöffnet. Aber auch da war das Hotel sehr zuvorkommend und es gab einen Cocktail aufs Haus!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |