Petra mit Familie (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt

Ein wunderschön eingerichtetes familienfreundliches Hotel im Landhausstil mit absolutem Wohlfühlcharakter, toller Ausstattung und vielen Angeboten.

• Geschmackvolles, modernes Ambiente, tolle Ausstattung, superbequemes Bett - sogar für unseren Hund war rührend gesorgt

• Wahlweise á-la carte oder Buffet, sehr lecker, vielseitig und schön angerichtet. Toll ist auch das Frontcooking und das Flying Buffet zum Nachtisch.

• Sehr feundliches und hilfsbereites Personal

• Das über die A7 schnell zu erreichende, ländlich gelegene Hotel erscheint von weitem wie ein Märchenschloß eingebettet in das Örtchen Neustädtlein, umgeben von grünen Wiesen und Wäldern. Regional gibt es schöne Ausflugs- wie auch sportliche Ziele z.B. ein Golfplatz, Bowling, Nordic Walking, Badesee, die historischen Städte Dinkelsbühl, Rothenburg, Schwäbisch Hall oder Langenburg etc.

• Wellness
    • Sport

Gut ausgestatteter Fitness-Raum Sehr geschmackvoller Spa-Bereich mit diversen wohltuenden Wellnessangeboten, Innen-Außenpool und einladenden Ruhezonen Am Wochenende lohnt zudem ein Besuch in der Tanzmetropole, dem zugehörigen Tanzlokal im Ort mit Liveband.

Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra mit Familie

Liebe Petra mit Familie, schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und danke für diese perfekte Bewertung. Wir geben Ihr Lob sehr gerne an die gesamte Belegschaft weiter und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Meiser-Team