- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel eignet sich gut als Zwischenaufenthalt, da es direkt an der Autobahn liegt. Allerdings gibt es einige Mängel, die deutlich ins Gewicht fallen. Wir haben nur eine Nacht hier verbracht, können also nicht beurteilen, ob es sich für einen längeren Urlaubsaufenthalt eignet.
Unser Zimmer - mit Balkon - war sehr groß. Die Möbel sind in die Jahre gekommen, die Betten waren durchgelegen obwohl die Matratzen angeblich neu waren. Der Teppichboden war abgenutzt. Auch das Bad ist groß und alle Einrichtungen haben gut funktioniert.
Da es wohl seit längerem keinen Koch gibt, gab es auch kein Abendessen. Es werden verschiedene Lieferservices angeboten und es besteht das Angebot, die gebrachten Speisen im Restaurant zu verzehren. Getränke gibt es vor Ort. Der auch angeführte Pizzaservice kann nicht empfohlen werden, unsere Pizzen waren zum Vergessen. Das Frühstück war lecker und reichhaltig!
Das Personal war ausgesprochen freundlich!
Direkt an der A9 gelegen, mit netter Umgebung
Die laut Homepage angebotenen Einrichtungen, Schwimmbad und Sauna, waren wegen angeblicher Restaurierung nicht einsatzbereit.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Joachim |