Norbert (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Alles sehr gut, wir kommen gerne wieder.

Gut

Sehr gute Strandlage, genügend Liegen am Strand vorhanden, der Zugang vom Strand zum Meer könnte besser gepflegt sein. Die Strandbar ist einfach super, das Personal dort sehr freundlich und man wird schnell bedient. Das Essen im Restaurant war gut und abwechslungsreich, man wurde immer sehr gut und freundlich bedient.

• Gut
  • Wir waren im 3. Stock, Zimmer 1315, gebucht war Seitl. Meerblick, der war nicht vorhanden, man schaute nur in Sträucher, deshalb hier auch nur gut, ansonsten war das Zimmer Top. Die Betten waren echt gut, allerdings in der Nacht zeitweise sehr laut, durch die Discomusik in Side bis 3 Uhr in der Nacht. Schlafen mit offener Tür ging leider nicht.

• Es gibt hier für jeden was passendes zu Essen, egal ob Fisch oder Fleisch, auch Pizza und Kalte Vorspeisen wurden angeboten, alles sehr lecker.

• Im gesamten Hotel sehr gutes Personal, immer freundlich. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauerte 60 Minuten, war ok.

• Gut

Die Poolanlage auf dem Dach ist sehr schön, super Ausblick.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Herr Norbert, sehr geehrte Frau Gitte, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team