Anna Luise (71+)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit super Service

Die Lage ist sehr gut , direkt an der schönen Promenade gelegen. Unser Zimmer befand sich in der 8.Etage und war einfach fantastisch. Neu gestaltet und renoviert mit begehbarer Dusche und modern eingerichtet.Wir hatten einen tollen Blick auf die Bucht von Side. Negativ ist , dass man trotz Aufzügen sehr weite Wege hat und der überdurchschnittlich hohe Altersdurchschnitt. Außerdem fehlte uns eine Bar und die Lobby ist auch sehr in die Jahre gekommen.

• Einfach Spitze Alles neu

• Gut
  • Das Essen war ok. Sehr gute Weine Der Kaffee leider dünn Atmosphäre ok.

• Besser geht's nicht. Das Personal ist ist einfach nur freundlich und stets bemüht , alles zu tun , damit es dem Gast gut geht.

• Wir wurden von einem Kleinbus am Flughafen abgeholt und ohne Zwischenstop direkt zum Hotel gebracht Side ist nur ca. 3km entfernt . Man kann es ganz leicht zu Fuß erreichen.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Anna Luise
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Anna Luise, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team