Unsere zwei Wochen im Hotel Melas Resort waren ein Traumurlaub. Wir hatten ein wunderschönes Meerblickzimmer (gebucht) in der 7. Etage. Das gesamte Servicepersonal war sehr freundlich. Ein sehr angenehmer Anblick war die blitzsaubere Dienstkleidung der Bedienungen im Restaurant - weiße Kurzarmhemden(-blusen) mit der Melas-Blume am Ärmel, schwarze Hose/Rock und schwarze Schürze. Besonders erfreulich war, dass wirklich ausreichend Bedienungspersonal zur Verfügung stand, das sofort Getränke servierte und benutzes Geschirr, Tischdecken usw. abräumte. Vielen Dank! Ein Nachteil war in unseren Augen, dass das Hotel nicht barrierefrei ist. Vier von sechs Liften (auch die zum Strand) hielten zwischen den Etagen, so dass immer einige Treppenstufen zu steigen waren. Schade.
Das Essen war abwechslungsreich, es gab viel frisches Obst und Gemüse, das zum Teil vor den Gästen geschält wurde.
Einfach klasse.
Das Hotel liegt unmittelbar am sehr gepflegten Strand.
Die Poolanlage war sehr gepflegt. Wir haben uns dreimal bei den Shows im Amphittheater sehr gut unterhalten. Die Entertainer haben sich oft selbst übertroffen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Hildegard |
Lieber Fritz, vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holiday Check und die damit verbundene Zeit. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und wir freuen uns immer wieder sehr, wenn wir unseren Gästen einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team