Erstklassiges, mehrstöckiges, terrassenförmig erbautes Hotel mit liebevoll angelegten Grünanlagen. Zum 2 mal in diesem Jahr von uns besucht und zu 100 % weiterempfohlen.
Modernes Zimmer mit Regendusche. Aufwendige und liebevolle Einrichtung. Viel Stauraum. Gute Betten. Das Zimmer war jeden Tag tip top sauber, mit sehr netten kleinen Überraschungen ..Danke an unsere Putzfrau :-)
Sehr gute Qualität und Vielfalt der angebotenen Speisen und Getränke. Eine ruhige und sehr gepflegte Atmosphäre in Haupt- und Spezialrestaurantes so wie im Strandrestaurant, die durch sehr hohe Kompetenz und die erstklassige Freundlichkeit aller Aufseher und Kellner stehts geboten ist. Besonderer Dank unserseits an den Service von Fahriye, Emre (vom Spezialrestaurant), Emre Derin, Abdulah, Mustafa Varol,Halis, und Yasin. Für uns auch sehr wichtig: keine diskriminierende Raucherbereiche in offenen Essbereichen.
Service gegenüber dem Hotelgast hat indiesem Hotel höchste Priorität. Check-in verläuft sehr schnell und unkompliziert. Check-out ebenso. Die Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und sprechen deutsch.
Nur einen Spaziergang von antiken Side entfernt. Direkt am Strand und an einer wunderschönen Promenade, die lange Spaziergänge und Shopping ermöglicht. Transfer ca.1 Stunde.
Ansprechende Poollandschaft mit Blick aufs Meer. Gut eingerichtetes Fitnesscenter. Tagsüber sehr nette und umfangreiche Animation mit täglichem, erstklassigem Abendprogramm. Der Wellness-Bereich und die Massagen waren auch ein wichtiger Aspekt für unser Wiederkommen in dieses Hotel. Deshalb auch einen besonderen Dank an unsere Spitzen-Masseure ÖMER und ESRA und das freundliche und hilfsbereite Team des Spabereichs: Yusuf, Sedat und Meltem
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie erneut eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Über ein 3. Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team