Anita (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Tip Top Hotel

Gut

Es ist ein sehr schönes modernes sauberes Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Da kann man echt nichts schlechtes sagen. Wir waren total zufrieden und begeistert.

• Wunderschön, wir haben das Bett geliebt. Manchmal haben wir überlegen müssen, ob wir im Bett bleiben sollen, oder zum Strand gehen :)

• Das Essen war der Wahnsinn, soviel Auswahl super lecker, also wer da sagt es sei zu wenig Auswahl beim essen dann weiß ich auch nicht!

• ALLE super lieb, ganz besonders für mich war Gülten sie war immer am lachen sehr freundlich, da hat man gemerkt das kommt vom Herzen. Sie wird mir in Erinnerung bleiben.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Anita

Liebe Anita, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team