Das Hotel befindet sich in einem sehr weitläufigen, gepflegtem Garten. Es ist schon einige Jahre alt, aber trotzdem sehr ansprechend. Sehr schön fanden wir die Panoramalifte, die uns fast direkt an den Strand brachten. In diesem Hotel wird für jede Altersgruppe etwas geboten. Man kann hier den Urlaub in Ruhe verbringen, aber auch Action haben. Wir waren hier sehr zufrieden, mit allem! wir haben schon viele Hotels in vielen verschiedenen Ländern gesehen, aber der Service war hier echt super! DANKE! Nicht zögern, besucht das"Melas"!
Sehr angenehm war die Grösse des Zimmers, man konnte sich trotz Zustellbett noch bewegen. Ein kleiner Kritikpunkt ist die Grösse des Zustellbettes. Für eine bereits vollzahlende Person etwas kurz, für kleinere Kinder ok..Die Klimaanlage war sehr ok, angenehm war auch ,dass sie den ganzen Tag lief und nicht nur bei Anwesenheit im Zimmer. Dadurch hatte man immer ein angenehmes Zimmer nach einem Tag in der Wärme(ca. 45grad)Das Bad war zweckentsprechend eingerichtet.
An der Gastronomie im "Melas" gibt es nichts auszusetzen. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Auch die Gestaltung und Sauberkeit des Bufetts sind sehr zu loben. Wir wunderten uns bei der Ankunft über die Personenwaage im Zimmer, aber nun wissen wir warum sie da war, nämlich um sein Gewicht unter Kontrolle zu behalten bei diesem umfangreichen und leckerem Essen. Wer hier Grund für Mängel hat, sollte lieber zu Hause bleiben!!!!
Auch am Service im Hotel gibt es nichts zu kritisieren. Angefangen über die Kellner bis zum Reinigungspersonal waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. In allen Bars wurde man nett bedient, auch als Gast der zum ersten Mal dieses Hotel besuchte. Sicherlich hängt es auch damit zusammen wie man sich selber verhällt!!!!Ein kleines Problem am Safe wurde umgehend ,nach Anruf der Rezeption behoben. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag korrekt, wie auch die Auffüllung der Minibar. Die Handtücher wurden tgl. gewechselt, was eigentlich etwas übertrieben ist.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Side ist sowohl zu Fuß zu erreichen(immer am Strand lang ca. 30min),als auch mit dem Dolmusch, direkt von der Hoteleinfahrt(1 Euro pro Person).Taxi ist ebenfalls direkt an der Hotelzufahrt zu haben. Eine Disko befindet sich ca. 200m vom Hotel entfernt, aber auch direkt im Hotel befindet sich eine kleine Disco. Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken,sowie Bars und Gaststätten befinden sich direkt an der Hauptstrasse am Hotel. Sehr hervorzuheben ist die unmittelbare Lage am Meer. Der Srand ist hoteleigen ,sehr gepflegt und mit genügend Liegen und Sonnendächern ausgestattet, sehr angenehm. Den Pool haben wir nicht genutzt.
Die Animation im Hotel war sehr in Ordnung, nett und freundlich. Man konnte an vielen Aktivitäten teilnehmen, musste aber nicht, d.h. wer keine Lust hatte wurde auch in Ruhe gelassen. Täglich aufs Neue waren die Animateure mit viel Spass bei der Sache. Sehr lobenswert auch die Gestaltung der Abendshows, die mit viel Fleiß und Liebe gestaltet wurden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Dirk & Dagmar |