Das Hotel ist in einem super Zustand! Dazu gehört eine super gepflegten Anlage mit viel Grün! Die Zimmer sind sehr groß und immer sauber! Das Hotel besitzt mehere Etage, welche mit vielen Fahrstühlen zu erreichen sind. Dazu gehört noch ein super gepflegter Pool. Wir hatten All inclusive gebucht und das war wirklich All inclusive. Wir haben noch nie eine solche große Auswahl an Essen gesehen. Nicht nur die Quantität hat gestimmt sondern auch die Qualität. Ich will hier über Essen und Trinken nich ins Deteil gehn, sonst müsste ich hier einen Roman schreiben. Fahrt hin und genießt! Über die gemischten Natinalitäten kann ich nur erwähnen: wenig Engländer und Russen! Und wenn, ganz ruhige. Viele liebe Schweizer, Österreicher und Deutsche. Vom Alter her, alle Altersklassen. Wenig Kleinkinder, dafür ist das Village Resort zuständig, das man All inclusive als Melas Gast nutzen kann. Hinfliegen und selber rausfinden!
Die Zimmer ruhig, groß, möbliert und mit Balkon, teiweise mit Meerblick. Zustand neu. Madratzen sind sehr gut! Sehr ruhige und saubere Zimmer. Safe, Fernseher und Fön sind vorhanden und in einem einwandfreien Zustand. Klimaanlage in jedem Zimmer und voll funktiontüchtig! Alles andere liest man ja in der Hotelbeschreibung. Ich kann nur alles positiv bestätigen, was dort angepriesen wird.
Hab ich teilweise schon oben bei der Hotelbeschreibung erwähnt. Es gab zwei Buffetspeisesäle ein im Melas und eins im Village. Wir waren natürlich nur im Melas. Der Saal ist sehr groß und sauber mit ausreichend Tischen und Sitzplätze, die teilweise innen und außen an der frischen Luft zu nutzen sind. In den 3 Wochen brauchten wir nicht einmal auf einen Tisch warten. Das Büffet wur die ganze Essenszeit vom Küchenchef und seinen Angestellten betreut. Also immer aufgefüllt und Sauber. ea gab überall Trinkgeldboxen also war man nicht genötigt andauernd Trinkgeld zu geben. Wer möchte, kann natürlich auch dem Service persönlich etwas zustecken. Wir brauchten aber keinen bestechen um besondern Service zu genießen, sie waren ohnehin immer höflich ... Ach ja, und alle mit Handschuhe am Buffet!
Das Hotel verfügt über einen eigenen bewaffneten Sicherheitsdienst, der sehr freundlich und aufmerksam ist Man fühlt sich rundum sicher. Selbst am Strand konnten wir ohne bedenken Wertgegenstände auf den Liegen liegenlassen. Alle Angestellten waren überaus freundlich und aufmerksam zu uns. Sie konnten sehr gut Deutsch sprechen. Der Service war unserer Meinung nach rundum super! Es war alles vorhanden: Arzt, Kinderbtreung, Wäscherei usw ... Die Zimmer wurden jeden Tag komplett gereinigt. Handtücher jeden Tag gewechselt. Es gibt nur einen negativen Kommentar von mir, der Getränkemann für die Zimmerminibar ist aufdringlich und unzuverlässig. Er stürmt ohne anzuklopfen in die Zimmer auch wenn man ein Schild ranhängt "bitte nicht stören". In den 3 Wochen sechs mal nicht aufgefüllt! Mieser Typ
Wurde alles hier auf der Portale schon einmal erwähnt. Das Hotel liegt natürlich direkt am Strand. Ich behaupte mal, dass das Melas am nächsten von allen andern Hotels auf diser Side-Seite am Strand liegt.
Sport und Unterhaltung, dank der super sportlichen, lustigen, humorvollen, fast allen Sprachen mächtigen und nicht aufdringlichen Animateure "vor allem erwähnenswert die beiden super coolen Kerem und Eddy", abwechlungsreich und lustig. Für alle Alterstufen etwas dabei, Kinderanimation, Poolspiele, Darten, Böttcher, Strandolympiade und Abendaufführung. Tennis- und Basketballplätze sin kostenlos zu nutzen. Der Strand ist sauber und für das Hotel abgegrenzt. Liegen am Strand mit viel Schatten sind auch reichlich vorhanden. Kein Engpass mit Liegen!! Pool wissen wir nicht, waren wir nicht! Hauseigene Disco ist vorhanden, die die Umgebung in der Nacht nicht stört. Alles kann ich leider nicht erwähhnen, das wird sonst alles zu lang hier. Kann nur sagen, es gibt nichts negatives.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Volker |