- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer das "Rundum-Sorglos-Paket" wählen möchte, der ist im Melas sehr gut aufgehoben. Alle Erwartungen wurden voll erfüllt. Wir würden jederzeit wieder das Melas buchen und verstehen die vielen Wiederholungstäter! Die Zimmer sind sauber,modern und sehr hochwertig eingerichtet. Das Essen ist sehr vielseitig und traumhaft schön dekoriert. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. In den Themenrestaurants gibt es dann nochmal die Steigerung. Das Personal ist immer freundlich und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Der Pool ist wunderschön gelegen auf der 4. Etage mit Meerblick. Über einen gläsernen Aufzug erreicht man den Strand. Man hat die Möglichkeit unter Olivenbäumen auf Rasenflächen zu liegen oder direkt am Wasser. Die ganze Anlage ist überaus gepflegt. Es gibt relativ wenige Kinder im Resort und der Altersdurchschnitt war recht hoch. Die Familien waren größtenteils im angrenzenden Villagebereich,den man auch mitbenutzen durft.Dort gibt es dann den Miniclub,Kinderanimation und eine traumhafte Poollandschaft mit 4 Wasserrutschen. Unser Urlaub war wirklich perfekt und wir kommen bestimmt wieder!!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Frank |
Liebe Yvonne, lieber Frank & lieber Timo, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und wir auch Sie nun zu unseren 'Wiederholungstätern' zählen dürfen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team