Vera & Flo (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Das Traumhotel schlechthin und Superkinderlieb

Das wunderschöne Hotel verfügt über 221 Zimmer und fünf Sterne. Schon die Begrüßung der deutschsprachigen Gästebetreuerin Petra war superfreundlich und sehr herzlich. Überhaupt steht Freundlichkeit in diesem Hotel groß geschrieben und alle sind sehr höflich und zuvorkommend. An dieser Stelle ein ganz besonderen Dank an die Gästebetreuerin Petra für ihre herzliche und liebevolle Art und dafür dass man jederzeit mit allen fragen zu ihr kommen konnte!!

• Gut
  • Obwohl wir ein normales DZ gebucht hatten, bekamen wir ein tolles Familienzimmer, das etw. größer ist mit schönem Balkon direkt auf den strand/das meer. Das babybett war sehr gut und auch unsere Betten waren bequem und gemütlich. Das Bad wirkt etwas altmodisch, jedoch besticht die Badewanne mit Jacuzzi-Funktion :-)!! Die Minibar wurde täglich reichlich aufgefüllt. Da die Aufzüge immer auf halber Ebene sind muss man immer noch ein paarStufen laufen um an den Lift zu kommen. Mit Kinderwagen etwas unpraktisch aber machbar. War gerade jemand vom Personal in der Nähe ging er uns jederzeit helfend zur hand.

• Die gastronomie ist absolute Meisterklasse!!! Das Buffet ist riesig, die Auswahl grandios. Sowohl am Grill, am Buffet als auch beim Nachtisch gibt es immer auch gesunde und leichte Kost. In den 10 Tagen die wir dort waren haben wir kaum eine Speiße doppelt gesehen und haben dank des gesunden Essens auch mit einem allinclusive Urlaub kaum zu genommen :-)!

• Das Personal ist sehr sehr freundlich, zuvorkommend und ganz besonders kinderlieb. Unser kleines Baby wurde geradezu mit Aufmerksamkeit und liebevoller Zuwendung des Personals überschüttet. Eine wirklich tolle Erfahrung wie hier Kinder noch geschätzt und geliebt werden!! Auch bei einer Kinderwagenpanne wurde uns sofort ohne Zögern geholfen. Überall stehen Kinderhochstühle zu Verfügung. Das Personal arbeitet sehr schnell und ordentlich. Auch das Putzpersonal sehr sehr freundlich, unaufdringlich und ordentlich. TOP!

• Das Melas Resort liegt direkt am wunderschönen Sandstrand mit super Bademöglichkeiten ins flachabfallende Meer. Der Strand ist über ein paar Treppen zu erreichen. Aufzüge bringen einen bis zu eben diesen Treppen. Das Hotel liegt nicht direkt an der Straße sondern hat einen großen abgesperrten Eingangsbereich der ständig überwacht wird und der mit vielen Pflanzen bewachsen ist. Die Stadt Side ist in ca. 10 min mit Taxi oder Buss zu erreichen. Oder man macht einen schönen Strandspaziergang (Ca. 40 min).

Die Animation ist sehr zurückhaltend und unaufdringlich. Wenn man teilnehmen wollte, wurde man herzlich willkommen geheißen doch wurde man keinesfalls aufdringlich dazu aufgefordert. Sehr angenehm!! Wir selbst haben weder an Sport noch an Animationsprogramm teilgenommen aber den Teilnehmern schien es immer Spaß zu machen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Vera & Flo