- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt waren wir mit dem Hotel, Unterbringung usw. zufrieden. Uns hat lediglich gestört, dass die Getränke sowohl morgens als auch zur Mittags- und Abendzeit nur von den Kellnern auf Bestellung serviert wurden (also keine Selbstbedienung). Dies entspricht sicherlich dem Anspruch eines 4, 5 Sterne Hauses, sich von den sonstigen AI-Hotels niedrigerer Kategorie abzuheben. Der positive Aspekt ist dabei natürlich auch, dass es beim Essen wesentlich ruhiger zugeht, da nicht lfd. ganze Heerscharen von Urlaubern zu den Getränkeautomaten im Restaurant laufen. Leider war hier aber die Bedienung aus unserer Sicht morgens und abends überfordert und nicht zügig genug (da sie auch das Abräumen des Geschirrs mitübernehmen müssen), so dass man z. B. auf seine 1. und ggf. 2. oder 3. Tasse Kaffee morgens doch eine ganze Weile warten musste. Auch nervte es, dann jedesmal angeben zu müssen, ob man denn auch noch Milch im Kaffee haben möchte - oder auch nicht. Hier könnte man noch optimieren, z. B. jedem Tisch eine eigene kleine Kanne Kaffee zur Verfügung stellen.Ungewohnt war es auch, dass an dem einzigen Getränke-Selbstbedienungsstand in Strandnähe nur die "künstlichen" Saftgetränke u. Wasser angeboten wurden. Sprite, Cola, Fanta, Wasser mit Kohlensäure, Bier, Wein gab es nur an den Bars auf Bestellung. Das Essen selber war schmackhaft und entspricht von der Auswahl und Abwechslung u. E. 4 Sterne. Vermisst haben wir eigentlich nur beim Nachtischbuffett Melonen, Käse und Eis.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut