- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt im Melas Resort Hotel in Side v.25.08.-02.09.2016 hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Beeindruckend die Lage direkt am langen Sandstrand, nur ca. 2 km. von Side entfernt. Von unserem sehr schönen Zimmer mit Meerblick und großen Balkon konnten wir direkt den Strand und Pool in Badekleidung erreichen. Die Anlage inmitten herrlicher Vegetation war großzügig angelegt, und sehr gepflegt. Die Zimmerausstattung ließ keine Wünsche offen, u.a.viel Stauraum, gute Bettenqualität, und eine extrem große Dusche. Das Zimmermädchen hat täglich hervorragende Arbeit geleistet. Die Qualität des Unterhaltungsprogramms im Amphitheater war erstklassig, und die anschließenden Poolpartys mit Tanz haben uns viel Spaß gemacht. Erwähnenswert noch die lustige Strandgymnastik mit "Otto", zum Totlachen, aber auch effektiv. Nun aber zum Höhepunkt unserer Begeisterung: Das kulinarische Angebot und die Serviceleistungen des Personals. So ein qualitativ hohes Niveau der Speisen, schmackhaft, frisch und abwechslungsreich, außerdem 1x Sektempfang, 1x Rakiempfang, Eisbombe,ect. haben wir bis jetzt in keinem anderen Hotel genossen. Erwähnenswert noch die kunstvolle Präsentation des Büffes u.a. in Form von Melonenschnitzereien. Zum Schluss ein ganz großes Lob für das Personal. Angefangen die Kompetenz und Herzlichkeit der Empfangsdame Frau Elalmis, weiter beeindruckend die Aufmerksamkeit des Servicepersonals in den Restaurants und Bars. Es wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir sind im nächsten Monat wieder in dem Hotel, und freuen uns jetzt schon.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Gisela und Refik |
Liebe Gisela & lieber Raif, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben und unser Haus jederzeit wieder aufsuchen würden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team