Dieses Hotel haben wir schon mehrfach besucht und sind immer wieder auf's neue überrascht, wie die Gäste betreut werden und sich wohl fühlen. Das Hotel hat eine sehr gute Strandlage und ist durch die sehr gepflegte Gartenanlage immer wieder zu bewundern. Mann kann das Hotel 100 % wieter empfehlen !
Das Zimmer ist mit allem was im Urlaub benötigt wird ausgestattet sehr großzügig, bequem, Familienfreundlich, Kühlschrank,Klimaanlage,Kleinstküche zum Kaffee oder Tee brühen, TV - Gerät, Telefon, Fön, W-Lan, sehr gutes Möbel und eine sehr großzügige Dusche. Die Betten sind sehr bequem deshalb kann man sehr gut schlafen.
Das Essenangebot war für jede Tagesmahlzeit ( Frühstück, Mittag, Kaffeetrinken, Abendessen ) sehr großzügig frisch und immer abwechslungsreich als auch sehr übig. Die gesamte Atmosphäre zu den Mahlzeiten war sehr gut und entspannend.
Das Personal ist optimal auf die Gäste eingestellt ( sprachlich international ). Fragen oder Wünsche wurden stets korekt beantwortet und wenn möglich erfüllt. Es gab von unserer Seite keine Mängel und Beschwerden.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Antalya betrug ca. 1 Stunde 10 min. ging sehr zügig. Es wurden durch die örtliche Reiseleitung gute Ausflugsziele in der Nähe angeboten.
Der Fitness-und Wellness- Bereich ist sehr gepflegt und sauber gestaltet , damit entspricht er den heutigen hygienischen Anforderungen. Die Poolanlagen sind ebenfalls sehr gepflegt und sauber, es wird stets darauf geachtet das der Gast sich wohl fühlt. Es gab die ganze Woche ( außer Sonntags ) Entertainment-Veranstaltungen. Diese Veranstaltungen waren immer auf einen sehr hohen Nivou und haben viel Spaß gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Wilhelm Dieter |
Sehr geehrte Gäste Dieter und Ramona, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team