- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in Toplage. Viele Zimmer mit vollem Meerblick mit tollem Blick auf Side. Der Pool liegt auf Höhe des 4. Stocks. Über die Uferpromenade geht's direkt an den Strand. Das Hotel punktet besonders mit sehr gut geschultem freundlichen Personal und dem guten Büffetessen. Das internationale Spezialrestaurant fällt leider grausam aus dem Rahmen. Ich bin vorzeitig gegangen. Ich bevorzuge weitläufige Hotels mit viel Grün und werde daher nicht wiederkommen. Ich kann das Hotel aber empfehlen. Leider hoher Einzelzimmerzuschlag, so dass wenig Einzelreisende im Hotel waren. Keine Theke.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, auch wenn das a la Carte Restaurant nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit beitragen konnte, dass Ihnen die Servicequalität und Vielfalt an Speisen im Hauptrestaurant besonders gut gefallen hat. Jedoch bedauern wir es sehr, dass Sie unser Haus nicht wieder besuchen werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team