Sehr gepflegtes und freundliches Hotel. Ansprechend, modern eingerichtete Zimmer, die sehr gut isoliert sind. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Mahlzeiten sind sehr abwechslungsreich, schmackhaft und vielfältig. Die Gäste bewegen sich im oberen Alter aufgrund der vielen Langzeiturlauber im Winter. Das Preis-Leistungsverhältnis für dieses Hotel passt auf jeden Fall. Wir sind das zweite Mal dort in Urlaub gewesen und es wird nicht das letzte Mal sein.
Die Zimmer sind geräumig, sehr modern und super sauber. Das Bad ist zwar klein, aber sauber. Der Handtuchwechsel erfolgt ohne Nachfrage fast täglich.
Es gibt ein Hauptrestaurant und ein a-la-carte-Restaurant mit drei verschiedenen Geschmacksrichtungen (Fisch, westliche Küche und chinesische Küche). Das Essen ist sehr gut, sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Das Restaurant ist sehr sauber, der Service einwandfrei. Leider ist es in diesem Restaurant sehr laut, vor allem, da um diese Jahreszeit nicht immer die Möglichkeit besteht, draußen zu essen. Draußen ist es sehr schön. Geschmacklich ist für jeden etwas dabei, deutsche Küche, aber auch gute landestypische Küche.
Dieses Hotel besticht durch seine Freundlichkeit, auch ohne das Vergeben von Trinkgeld. Egal wen man trifft (Putzfrau, Kellner, Hausmeister o.ä.) jeder ist sehr freundlich. Der Service ist einwandfrei. Ständig wird darauf geachtet, dass Getränke vor einem stehen, der Tisch von schmutzigem Geschirr befreit wird. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich einwandfrei. Bei Beschwerden wird versucht, sofort Abhilfe zu schaffen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Über die wunderschöne Promenade Erreicht man in ca. 30 Minuten den schönen Ort Side, wo dem Shoppen keine Grenzen gesetzt sind. In die andere Richtung der Promenade gelangt man nach Kumköy, auch ein Kaufparadies. Mit dem Dolmus kann der Markt in Manavgat sehr gut erreicht werden.
Das Hotel verfügt zusammen mit dem Nachbarhotel Melas Holiday village über zwei Tenisplätze, allerdings Hartplätze mit Gummibelag. Außerdem verfügt das Hotel über einem kleinen Fitnessvernereich, der allerdings einmal erneuert werden müsste, da die Geräte sehr alt sind.Außerdem gibt es zwei normale Saunen, eine Dampfsauna und ein Hammam, welche in sehr gutem Zustand sind, dieser Bereich ist sehr gepflegt und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Auch für Ihre Anregungen danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team