- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei Hotelbewertungen mit einer Weiterempfehlung von 99% und einer Gesamtwertung von über 5.5 sollte man eigentlich skeptisch sein. Bis auf einige Kleinigkeiten sind die hohen Werte aber o.k. Alles sehr sauber. Das Personal spricht deutsch. Die Kellner sind aufmerksam. Speisen und Getränke von hoher Qualität und großer Vielfalt. Die Zimmer sind unterschiedlich, aber modern eingerichtet. Wenn man Pech hat, bekommt man ein etwas spartanischer ausgestattetet Zimmer, z. B. fehlt dann die Couch. Badezimmergröße ausreichend, mit exklusiver Dusche und Sitzbank. Hellhörigkeit zwischen den Zimmern normal. Durch die extreme Hanglage ist man größtenteils auf die Fahrstühle angewiesen. Einige Fahrstühle halten nur in Zwischengeschossen, sodass man immer eine Treppe nach oben oder unten gehen muss. Für Gehbehinderte nicht ideal!! Die wenigen Liegen am Pool sind schon vor 7 Uhr mit Handtüchern belegt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Juergen |
Lieber Jürgen, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, auch wenn die Zimmerausstattung nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit beitragen konnte, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Wir bitten Sie jedoch zu berücksichtigen, dass all unsere Zimmer über 2 Sessel & einen Tisch verfügen, dies ist die Standardausstattung. Die Couch jedoch ist nur in Zimmern zur 3er Belegung, z.B. eine Familie mit einem Kind, vorhanden. Wir wünschen Ihnenn alles Gute und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team