Ein Hotel mit Licht und Schatten ! Dieses Hotel hat 98 % und da sollte eigentlich alles stimmen, leider ist das nicht immer der Fall. Nun erst mal die Vorteile: Sehr gutes Personal tolle saubere Zimmer Essen gut - außer Fischgerichte Nachteile : Keine Umkleidekabinen am Pool ! Keine guten Cocktails Aufzüge vom Pool an den Strand gefährlich da öfters die Türe zu geht obwohl noch eine Person oder Gegenstand in der Türe steht. Von den 2 Aufzügen ist sehr oft einer "Außer Betrieb" WLAN war für mich ausreichend . Das Wetter war super gut jeden Tag Sonnenschein bei 30 Grad, was will man mehr.
Unser Zimmer war sehr schön (wir hatten Meerblick) Ausstattung war super. Ein tolles Bett die Dusche einfach genial dazu noch der herrliche Ausblick von unserem Balkon auch die Klimaanlagen war gut also volle Punktzahl.
Das Essen ist im allgemeinen sehr gut, besonders die Vor - und Nachspeisen waren echt lecker und alles wunderschön dekoriert. Es wurde immer sofort nachgefüllt wenn etwas leer war. Obst war auch immer gut und reichlich da. Der Wein das Bier und die Alkoholfreien Getränke waren sehr gut. Es gab auch immer genügend freie Tische an die man sich setzen konnte. Das einzige was ich vermisst habe war guter Fisch, den es gab war leider nicht genießbar er war so trocken gebraten dass es mir als Fischliebhaberin in der Seele wehgetan hat wie mit dem Produkt umgegangen wird .Dafür gibt es einen Punkt Abzug
Der Service verdient eine glatte eins ! Wir waren schon 15 mal in der Türkei aber das sind wirklich die nettesten Leute die wir getroffen haben. Da stimmt wirklich alles
Die Lage des Hotels ist super, direkt am Strand und der Promenade auf der man sehr schön zu Fuß nach Side gehen kann. Durch die erhöhte Lage des Hotels hat man einen wunderschönen Blick zum Meer und nach Side. Der Nachteile ist man muss immer viele Treppen oder Aufzüge benützen muss also gut zu Fuß sein.
Der Pool war sehr angenehm warm und man musste sich nicht immer so überwinden in einen eiskalten Pool zu steigen. Leider gibt es keine einzige Umkleide Kabine am Pool was ich für ein 5 Sterne Hotel sehr schlecht finde. Soll man sich in einer Toilette umziehen oder wo sonst ? Es sollte doch möglich sein eine Kabine anzubringen, ich habe das noch nicht erlebt. Was ich als sehr angenehm empfand war, dass es keine so laute Musik am Pool gab das war sehr erholsam.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Gudrun |
Liebe Gudrun, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um eine Bewertung hier bei Holiday Check abzugeben. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Ihnen vor allem die Servicequalität und die Zimmerausstattung gefallen hat. Auch für Ihre Anregungen bzw. Kritik danken wir Ihnen, wir werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gern daran arbeiten. Was die Aufzüge betrifft, so haben wir umgehend den technischen Service informiert, damit dieses Problem umgehend behoben wird. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team