Das Hotel ist nicht so groß und überschaubar. Es war überall sauber. All inclusive. Im September verreisen eher ältere, viele Rentner. Im Hotel waren vor allem Deutsche, Engländer, Schweizer, Österreicher u. Belgier. Einziges Manko an diesem Hotel sind die Aufzüge, die immer im halben Stock starten oder enden, man muß immer zusätzlich Treppen laufen, für ältere Menschen oder Familien mit Kinderwagen sehr schlecht. Für Behinderte, wie Rollstuhlfahrer ungeeignet. zum Telefonieren empfehle ich eine Telefonkarte zu kaufen u. von den öffentl. Telefonen zu telefonieren. Als beste Reisezeit gilt für uns der September, immer noch sehr warm, aber erträglich. Das Meer ist schön warm.
Die zimmer waren sehr groß, 2 große Betten, 1 große Couch, 2 Sessel mit Tischchen u. ein großer Balkon. TV mit vielen deutschen Sendern. Fußboden hat uns gut gefallen, ein Laminatboden. Klimaanlage wurde scheinbar zentral geregelt, konnte man zwar selber verstellen, Temperatur war aber immer die gleiche. Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Coca-Cola, Wasser, Fanta u. Bier. Das Bad war einfach super, große Dusche mit Glastür, Sitzmöglichkeit- normale Dusche u. Regendusche.
Es gab ein Hauptrestaurant u. verschiedene a la carte Restaurants, wovon man eines pro Woche besuchen konnte. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Zum Frühstück kein künstlicher Saft, sondern Verschiedene Säfte aus der Tetra Verpackung, die waren lecker. Im Hauptspeisesaal oder auf der Terrasse war es angenehm ruhig u. man bekam immer einen schönen Platz. Trinkgelder gibt es hier ständig, habe ich so noch nicht gesehen, manche Leute saßen noch nicht richtig, da gabs schon Trinkgeld für den Kellner. Haben auch ab und an dem Zimmermädchen oder einen netten Bedienung ein Trinkgeld gegeben, aber doch nicht ständig.
Das Personal war überall freundlich , zuvorkommend u. sprachen alle deutsch. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, somit direkt am Strand. Die Entfernung zum Flughafen beträgt etwa 1 Stunde. Side kann man gut zu Fuß erreichen. Zum Shoppen empfehle ich mit dem Dolmus nach Manavgat zum Markt oder zum Kumköy-Basar fahren. Dolmuse oder Taxis fahren vorm Hotel ab.
Wassergymnastik gabs 2x am Tag, war ganz in Ordnung. es gab auch noch andere Angebote, haben wir aber nicht dran teilgenommen. Die Liegen u. Sonnenschirme am Strand u. am Pool waren in gutem, gepflegten Zustand. Am Pool hat eine Dusche gefehlt. Es gab wie in vielen Hotels das Problem, das der Strandboy bzw. der Poolboy gegen Bezahlung Liegen reservierte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team