Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein perfekter Urlaub.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns erstmalig für das MELAS-RESORT entschieden. Als recht kritischer "Türkei-Urlauber" muss ich aber nach einem 10-tägigen Aufenthalt sagen, dass dies ein fast perfekter Urlaub war. Der Empfang war freundlich, das Zimmer sofort bezugsfertig und der Hinweis zu einer Mahlzeit, nach entsprechender, langer Anreise, fehlte ebenfalls nicht. Gleich zu Anfang ist uns das sehr freundliche Personal aufgefallen. Einen "muffeligen oder genervten" Hotelangestellten, ob früh oder spät, konnten wir absolut nicht ausmachen. Gegen alle sonstigen Gepflogenheiten, gaben wir die üblichen Trinkgelder erst zum Ende, also in den letzten 2-3 Tagen, unser Aufenthaltszeit. Die Zimmer befanden sich immer in einem sauberen und einwandfreien Zustand. Dies gilt für das gesamte Hotel, nebst Poolanlage. Desöfteren sind uns Hotelbedienstete aufgefallen, die schnell und permanent für Sauberkeit während des gesamten Tages sorgten (und dies auch immer noch freundlich!!!!). Die Mahlzeiten waren vielfältig und abwechslungsreich, auf das internationalen Publikum perfekt abgestimmt. Der Getränkenachschub sowie das Abräumen der Tische klappte beanstandungslos. Neues, sauberes, komplettes Tischgedeck gehörte zum Pflichtprogramm. Sicherlich, man kann es nicht jedem recht machen. Aber, ich denke, im Melas-Resort versuchen sie es wenigstens.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools