Das Hotel hat mich bezüglich Lage und Sauberkeit absolut begeistert. Unser Zimmer (1708) war groß und wir hatten einen tollen Blick nach Side und aufs Meer. Insgesamt war das Melas Resort mit das schönste Hotel, in dem ich bisher Urlaub gemacht habe. Dieses Hotel ist erstklassig! Wenn wir wieder einen tollen, erholsamen Strandurlaub mit allem Komfort machen wollen, kommen wir wieder ins Melas Resort!
Unser Zimmer war groß und stets perfekt sauber, ebenso das Bad. Die Klimaanlage hat 3 Stufen und ist gradgenau einstellbar, das fanden wir sehr gut. Die Minibar wird täglich mit Cola, Wasser, Sprudel, Cola und Bier aufgefüllt. Zu uns war der Lieferant stets sehr freundlich. Der Föhn im Bad ist super! Man muss keinen mitbringen. Die Betten sind sehr gut, nicht zu weich, mit richtigen Decken. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Alle gängigen dt TV-Programme sind verfügbar.
Das Essen ist unglaublich lecker und abwechslungsreich, wie viele weitere Bewerter ja schon ausführlich beschrieben haben. Wir konnten uns nie bremsen und leben hier in D nun auf Diät... :) Besonders toll fanden wir die Strandbar. Hier konnte man mittags leckeres Essen direkt am Meer genießen, ohne sich groß "richtig" anziehen zu müssen. Das haben wir sehr genossen und waren daher mittags nie im Restaurant.
Der Service war toll, ich möchte nur auf einiges näher eingehen: Das Personal war durchehend sehr nett und freundlich. Dass nur Stammgäste oder Trinkgeldgeber zuvorkommend behandelt werden, kann ich nicht bestätigen. Es stimmt wohl eher, dass es vom Verhalten der Gäste abhängt. Die Reinemachefrauen waren sehr freundlich und gründlich, wir haben uns in unserem Zimmer sehr wohl gefühlt. Die Animation war sehr nett und unaufdringlich. Liebe Grüße an dieser Stelle an Kerem und alle Boccia-Spieler. Ich habe kein Kind, habe aber die tolle Kinderbetreuung beobachten können. Die Kinder scheinen dort in guten, kundigen Händen zu sein und es wurden tolle Spiele, Basteleien u. a. gemacht. Und natürlich gab es abends Minidisko. Auch für die Jugendlichen schien es ein gutes Programm zu geben. Insgesamt gibt es für mich nichts am Service zu beanstanden. Vielen Dank an dieser Stelle auch an die sehr freundliche und hilfsbereite Gästebetreuerin Petra!
Die transferzeit dauert ca 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Privatstrandabschnitt. Dieser war immer top gesäubert und das Wasser klar und sehr warm. Es gibt dort ausreichend Liegen und Auflagen, eine "Reservierung", wie sie der deutsche Urlauber ja gerne pflagt, ist eigentlich nicht nötig - auch wenn es viele ja dennoch tun. Wir haben immer einen super Platz direkt vorne gefunden. In einer Hotelbewertung wird vor Sandflöhen gewarnt. Davon habe ich nichts gemerkt, und beißende und stechende Insekten finden sonst immer direkt den Weg zu mir. Es war mein erster Urlaub ohne Mückenstich! Wir sind zweimal mit dem Dolmus nach Side gefahren. Das klappt problemlos und kostet pro Person 1 Euro. Samstagmorgens waren wir in Neu-Side auf dem Markt. Dort kann man gut handeln, ich finde ihn empfehlenswert. Direkt vor dem Hotel gibt es auch einige Shops. Die Waren wiederholen sich, einfach erstmal Preise vergleichen. Insgesamt waren alle Händler zu uns sehr nett und nicht aufdringlich. Einen Ausflug haben wir wegen der Hitze nicht gemacht, am Strand wird aber vieles angeboten.
Mein Mann hat an Boccia und Dart teilgenommen, außerdem konnte ich Volleyball, Strand- und Aquagymnastik beobachten. Wie toll Strand und Meer war, habe ich ja schon gesagt. Am Pool waren wir nie, dazu kann ich nichts sagen. Es gibt auch ein Hallenbad, dessen Duschen wir am letzten Tag nutzten, da wir erst um 17 Uhr abgeholt wurden. Das war sehr praktisch (und wie überall im Hotel auch hier sehr sehr sauber).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Annika |