Diana und Peter (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Einfach Klasse zum erholen

Sonne, Strand und mehr was will man noch. Einziges Manko am Strand sind für uns die Raucher. Es wäre schön, wenn die Raucher und Nichtraucher gekennzeichnete Abschnitte vorfinden würden damit man nicht ständig durch Zigarettenqualm belästigt wird.

• Zimmer werden täglich gereinigt.

• Abwechslungsreiches Buffet. Klasse Kuchenangebot vor allem die Torten.

• Das komplette Mitarbeiterteam ist stets freundlich, höflich und hilfsbereit. Zu empfehlen ist auch der Wellness Bereich- lasst euch von Ibrahim beraten und von Esra sowie Özcan verwöhnen. Sie verstehen ihr Handwerk Massage.

• Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade was gut zum spazieren gehen animiert.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Diana und Peter

Liebe Diana und lieber Peter, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Ihre Anmerkung geben wir gerne weiter. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team