Ein sehr schöner Urlaub bei Freunden. In diesem Hotel kann man seinen Urlaub von der ersten Minute an genießen. Die Lage, die Zimmer, das Essen, die Sauberkeit und der Service einfach Klasse
Sehr schöne moderne große Zimmer.
Das Essen in diesem Hotel ist eine Klasse für sich. Und die Organisation im Speiseraum ist perfekt.
Der Service im Hotel wird allen Ansprüchen gerecht. Das Personal ist immer freundlich und sehr aufmerksam.
Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch die sehr schöne Strandpromenade getrennt.
Fitnessstudio, Sauna, Hamann, Friseur, Animation...... für jeden ist etwas dabei. Ganz besonders erwähnen möchte ich den Friseursalon von Yusuf und Sevin. Ein muss für jeden Urlauber sich von den Beiden verwöhnen zu lassen. Einfach Klasse.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Melas Resort ausgesucht haben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Side, Ihr Melas-Team