Man sagt :Einmal Melas ,immer Melas. Wir für uns ,meine Schwester und ich ,werden dieses Hotel im nächsten Jahr wieder buchen. Der Service ist unbeschreiblich gut ,man hat immer ein volles Glas.Das Essen ist abwechslungsreich und von alle, immer genug vorhanden. Ein Service hat uns besonders gefallen,nämlich der,das ein extra abgestellter Golfkarren den langen Weg vom Hotel nach unten fährt,das weiss nicht jeder und das muss man auch nicht immer tun,aber es war der Spass wert und hat für allgemeine Unterhaltung bei uns ,wie beim Team an der Rezeption gesorgt . Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick .wunderschöner Ausblick aufs Meer. Das einzige was nicht so toll war,waren die endlosen Wege,die vielen Trepen,die man zu bewältigen hatte um halt von einem Ort zum andern zu kommen. Das Hotel ist definitiv nicht behindertengerecht . Es waren so viele Kellner im Einsatz ,das man sich die Namen nicht merken konnte.Diese waren immer freundlich und hilfsbereit . Ich kann das Melas Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen und freue mich schon auf einen erneuten Besuch. Macht bitte alle weiter so,ihr seit so toll.
Ausgezeichnet und sauber
Das Essen war abwechslungsreich und immer reichlich vorhanden.
Der Service ist der Hammer,in keinem anderen Hotel habe ich so guten Service erlebt.
Die Fährt vom Flughafen dauerte leider länger als eine Stunde.,weil noch so viele Hotels angefahren werden musste .
- Wellness
- Sport
Haben wir leider keine genutzt, das Wetter war so blöd.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Frau Christiane, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, sie im nächsten Jahr bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team