Ein Urlaub, schöner hätte er nicht sein können. Vom Check in, bis zur Abreise, wurden wir vom gesamten Personal freundlich und nett bedient. Herausragend für uns war der Kellner Sedat, er hat unseren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Save, Bademantel und TV. Die Größe war für uns vollkommen ausreichend und es war in einem sehr guten Zustand. Im Melas Resort gibt es viele Möglichkeiten seine Zeit gut zu verbringen. In jedem Bereich wird Service angeboten und darauf geachtet, dass jeder Gast bedient ist uns sich wohl fühlt. Bei den Mahlzeiten waren wir über die Vielfallt und den täglichen Wechsel sehr erfreut. Es hat uns super geschmeckt! Und auch hier wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Denn am Abend vor unserer Abreise wurde für uns ein Tisch ganz toll hergerichtet da meine Frau am nächsten Tag Geburtstag hatte aber wir schon morgens abreisen mussten. Auch in der Bar, wurden wir dann nochmal mit einem tollen Cocktail verabschiedet. Wir möchten uns nochmal für die wunderschöne Zeit Im Melas bedanken und werden es sobald als möglich wieder buchen. Ich kann das Melas Resort bedenkenlos weiterempfehlen.
Die Matratzen waren in einem sehr guten Zustand. Save, Haarföhn, Bademantel und TV sind vorhanden. Unser Zimmer hatte ein Dusche mit großer Duschkabine Sitzmöglichkeiten sowie ein kleines Sofa waren vorhanden.
Zu allen Mahlzeiten gab es eine große und sehr leckere Auswahl. Die Mahlzeiten konnten drinnen wie draußen genossen werden.
Der Service bestand aus einem gut funktionierendem und immer freundlichem Team. Alles entsprach unserer vollsten Zufriedenheit
Direkte Strandlage und ca 30 min von Side entfernt. Anreise vom Flughafen ungefähr 1-1,5 Stunden, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Alle naheliegnden Orte konnte man gut mit der Dolmus (für kleines Geld) erreichen. Sehr zu empfehlen ist der große Basar am Montag und Donnerstag in Manavgat, wobei er am Montag größer sein soll als am Donnerstag (waren aber auch nur Montag dort).
Es gab ein abwechslungsreiches Abendangebot, Livemusik, Magier und Spielangebote. Eine Animationsteam ist vorhanden, wurde aber von uns nicht in Anspruch genommen. Den Friseur im Hotel können wir empfehlen. Pool und Fitnessbereich haben wir nicht genutzt, ist aber vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Björn |
Lieber Björn, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben und unser Haus jederzeit wieder aufsuchen würden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team