- Zustand des HotelsSehr gut
Das Hotel Melas Resort hat uns in vielerlei Hinsicht beeindruckt: ein sehr aufmerksames und freundliches Servicepersonal, ein Freude bereitendes und abwechslungsreiches Fitnessprogram - herzlichen Dank an die Animateure und Animateurinnen - eine zauberhafte Spaarea sowie eine bereichernde Kinderanimation. Ebenso haben uns die vielseitigen Speisen verwöhnt. Auch das Zimmer mit Meerblick war sehr modern und luxuriös mit pfiffigen Extras (Dusche mit verschließbarem Fenster zum Zimmer, Minibar all-inclusive, Wasserkocher) ausgestattet. Einziger echter Nachteil: Das Hotel war (nahezu) ausgebucht, und darum gab es nicht durchgängig ausreichend Liegen an den Pools, was uns leider dazu verführt hat, diese morgens mit Handtüchern zu reservieren - typisch deutsch eben und unangenehm.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, wir haben uns über Ihre Bewertung gefreut und dass wir Sie in vielerlei Hinsicht beeindrucken konnten. Über einen erneuten Aufenthalt von Ihnen würden wir uns freuen. Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team