Das Hotel liegt amHang und es hat jeden Stern verdient.Wir haben uns noch nie so wohl gefühlt .Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Wir waren schon oft in der Türkei aber das Hotel war das Beste.
Wir hatten ein Zimmer ganz oben mit Balkon und damit einen herrlichen Blick aufs Meer und Side.Die Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet und das Bad war der Hammer.Die Betten waren sehr bequem und wir haben gut geschlafen.Unser Dank an das Reinigungspersonal , ich wusste gar nicht auf wieviele Arten man Nachthemden zusammen legen kann.
Unser Dank auch an das Küchenpersonal,was hier jeden Tag geleistet wurde und alles hat geschmeckt.Die Auswahl war groß und sicher für jeden etwas dabei.Das Ambiente war toll man konnte draußen sitzen mit Blick auf das Meer oder zum sehr gepflegten Innenhof.Die Tische wurden schnell beräumt und wieder eingedeckt so daß man nie auf einen Tisch warten musste.Sehr zu empfehlen ist auch die Poolbar der kleine Absacker am Abend ein Muss .
Das Personal war stets freundlich,nett und zuvorkommend,ein großes Dankeschön von uns.
Die Poolanlage war sehr gepflegt und es standen immer genügend Liegen am Pool und am Strand zur Verfügung. Die Animation war dezent aber das fanden wir sehr erholsam,wer Spaß und Action will bucht im Village.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Carola |
Liebe Carola, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team