Sven (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub zum wohlfühlen!

Gut

Wir waren jetzt das 2. mal in diesen Hotel und es war ein bischen wie nach Hause kommen. Wir wurden sehr nett begrüßt und es stellte sich sofort ein wohlfühlgefühl ein. Wir haben schon viele Hotels ausprobiert an der Riviera aber das Melas topt es immer wieder. Egal ob Sauberkeit oder ein netter plausch mit den Kellner/in oder den Strandboys oder den Putzfrauen. Essen wieder Toll. Ambiente stimmt und Service einfach Klasse. Wir haben den 3. Urlaub dort schon gebucht und kommen mit der ganzen Familie wieder im Oktober. Vorfreude ist jetzt schon da!!

• Meine Frau schwärmt von der Sauberkeit. Ich mag die Tolle Dusche und die Betten. Habe selten so gut geschlafen. Wir hatten seitlichen Meerblick und konnten den tollen Ausblick nach Side genießen und uns tolle Sonnenaufgänge aus dem Bett oder Balkon anschauen

• Super große Auswahl und essen ist wirklich lecker. Obst, Salat, Kuchen, Eis, 6 Wärmethecken und immer etwas als Überraschung....bekomme schon wieder hunger wenn ich das hier schreibe!

• Einfach Weltklasse! Ob beim Essen im Restaurant, in der Beachbar, Poolbar, in der Lobby.... immer Top Service, schnell , zuvorkommend und immer freundlich und kompetent!!!

• Kumköy und Side sind zu Fuß an der Promenade in ca 30 min zu erreichen. Vor dem Hotel ebenfalls gute Shopping Möglichkeiten. Manavgat mit Wasserfällen und Bazar sind mit dem Dolmus (1€) in ca 30 Minuten gut zu erreichen. Flughafentransfer ca. 1 Stunde (je nach Anfahrt der Hotels)

• Gut

Boccia, Wassergym, Massage, abends eine Schow im Melas Village, Luftgewehrschießen, Dart, Beach Volleyball und Fußball. Abends Tanzmusik für Ältere (war nicht meine Musik, aber gut besucht). Minidisco

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Sven

Lieber Sven & liebe Tanja, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben und unser Haus jederzeit wieder aufsuchen würden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team