Das Hotel hat meine Erwartungen leider nicht erfüllt. Habe mir bei den vielen positiven Bewertungen und dem Preis etwas besseres vorgestellt. Kenne dort ein viel besseres Hotel für weniger Geld. Das Zimmer stankt nach Keller, war schmutzig, die Einrichtung alt, Bad Alt, dunkle Haare im Badezimmer, Wasser im Waschbecken floß nicht richtig ab, überall Ameisen, sogar im Bett, Klimaanlage funktionierte nur teilweise. Lage des Zimmers war aber OK. Der Sandstrand war gut (im Meer waren an einigen Stellen Felssteine). Die Prominade ist schön. Essen: Für mich persönlich und nach meiner Erfahrungen wenig Auswahl, wenig Abwechslung und geschmacklich leider auch nicht wirklich besonders. Tische waren ständig ungedeckt, erst wenn man saß und wartete wurde der Tisch dann irgendwann gedeckt. Dabei wurde das Besteck auch oben angefasst, genau wie die Tassen am Rand angefasst wurden, sehr unhygienisch. Die Kellner wirken übermüdet, zeigen kein Lächeln oder begrüßen nicht. Pools nicht groß aber sauber. Animationteam hat sich eher auf Erwachsene konzentriert, für Kinder nur wenige für meinen Sohn (10) uninteressante Aktivitäten. Die Animateure empfand ich nicht als animierend. Abendprogramm war gut. Das shoppen ist vor dem Hotel zu teuer, wollen für ein tshirt 15€.... 2 Tage später schon 20€, handeln Max. 2 € runter. Lohnt sich nicht.
Flughafen Transfer hin: ca 1 Std. Zurück : ca. 2 Std. Shoppen zu teuer vor dem Hotel und im Hotel.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |