Einmal Side - immer Side. Seit 15 Jahre besuchen wir jährlich die Türkei wie die Wanderheuschrecken... immer ein anderes Hotel zwischen Lara und Alanya. Vor 3 Jahren sind wir nach Side gekommen - und angekommen. Der schönste Strand von allen - feiner, flach abfallender Sandstrand, tolle Strandpromenade, tolle Antik-Stadt Side... Also besuchen wir jetzt regelmäßig die schönsten Hotels rund um Side.
Sehr schönes Zimmer, sehr modern und chic eingerichtet (1651) Gartenblick mit seitl. Meerblick. Geräumiges Zimmer mit Laminat, geräumigen Kleiderschrank, kostenlosem Safe, gut gefüllter Minibar, Wasserkocher, Kaffee, Tee. Schönes Bad mit Regendusche - allerdings "nur" mit Shampoo und Duschgel, Seife und Kosmetiktücher - kein Conditioner, kein Wattepads, Q-tips oder Creme. Auch keine Pantoffeln oder Bademäntel... Ich finde das jetzt nicht als Mängel, aber in vielen anderen Häusern gibt es das....
Reichlich Auswahl den ganzen Tag über. Immer ein freier Platz im Restaurant, der Kellner hat für jeden neuen Gast alles ganz zügig frisch eingedeckt und auch immer die Tischdecken gewechselt. Beim Frühstück würde der Kaffee immer serviert. Angenehme Atmosphäre, keine Massenabfertigung, kein Kantinenflair.
Bester Service seit langem.... Sehr aufmerksames und nettes Personal. Hervorragende Deutschkenntnisse.
Beste Strandlage - okay auf Hotelhöhe ganz vereinzelt paar Felsplatten. Hotel gut gesucht mit sehr vielen Deutschen. Sehr gepflegte Anlage. Allerdings nicht ganz barrierefrei , da die Aufzüge zu Pool, Restaurant und manchen Zimmern immer zwischen 2 Etagen halten und Kinderwagen oder Rollstühle es da nicht ganz so einfach haben.
Wir hatten eine Ausflugswoche in einer anderen Gegend hinter uns und waren hier zum relaxen und shoppen. Daher haben wir hier kaum Aktivitäten unternommen. Animateure sehr nett aber nicht aufdringlich. SPA-Mitarbeiter auch sehr nett ohne zu nerven.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Sylvia |