Angela (46-50)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Gelungener Urlaub in einem sehr guten Hotel

Das Hotel ist zwar etwas älter, aber es macht trotz allem noch einen guten, gepflegten Eindruck. Eines muß ich jedoch zum Schluß bemängeln. Einmal pro Woche steht jedem Gast ein Essen im Fischrestaurant oder dem türkischen Restaurant zu. Uns wurde gleich bei Ankunft mitgeteilt, dass die Plätze sehr begehrt sind. Deshalb wollten wir sofort am Anreisetag zwei Plätze reservieren lassen. Uns wurde gesagt, dass in der ganzen Woche kein Platz mehr frei sei. Das darf eigentlich nicht sein, dann muß halt mehr Platz geschaffen werden, damit jeder Gast in den Genuss kommen kann. Das hat uns sehr geärgert.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön groß, ebenso der Balkon. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, allerdings fehlte mir Wein in der Minibar oder auch Süßigkeiten. Die Betten waren bequem und sauber. Duschen mußte man in der Badewanne, aber das stört nicht weiter. Ärgerlich war, dass wir unser Zimmer direkt über der Disko hatten und deshalb sehr laut die Musik hörten. Es kribbelte richtig im Bauch. Teilweise konnte man dadurch schlecht einschlagen. Deshalb Punktabzug.

• Das Essen war erstklassig. Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Da muß man wirklich aufpassen, daß man nicht zuviel zunimmt. Außerdam war alles sehr schön angerichtet. Da ist schon das Auge mit.

• Gut
  • Das Zimmer wurde immer gründlich saubergemacht, allerdings etwas spät. Das Personal war eigentlich durchweg recht freundlich. Allerdings der Nachtportier am Abreisetag hatte nicht mal ein "Auf Wiedersehen" oder "Gute Reise" für uns übrig. Er sagte schlichtweg gar nichts. Auch wenn es morgens um 4. 30Uhr war, sollte man in einem solchen Haus wenigstens einen Abschiedsgruß bekommen. Das hat uns sehr geärgert.

• Das Hotel liegt direkt am schönen, feinsandigen Sandstrand, der ebenfalls gut gereinigt ist. Der Preis für ein Taxis nach Side kostet ca. 6 Euro. Der Transfer zum Flughafen betrug 1 1/2 Stunden. Montag ist Markttag in Manavgat, da sollte man mal vorbeischauen.

Fitness haben wir nicht genutzt, da es im August dazu zu heiß ist. Allerdings kann man sehr schön am Strand spazieren gehen. Der Strand war sehr sauber, allerdings sind die Liegenauflagen nicht mehr die besten. Anh der Poolbar kann man sehr gute Snacks essen. Die Liegestühle am Strand sind ausreichend, auch wenn man erst mittags zum Strand geht, bekommt man immer noch einen Liegestuhl. Schön ist auch, dass es direkt am Strand ein WC und eine Dusche gibt.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Angela