auffallend war die Sauberkeit und das freundliche Personal, internationales Publikum - ohne negative Auffälligkeiten, Leistungen sehr angemessen Telefonieren außerhalb des Hotels erstaunlich preisgünstig, Händler bereits ab Hauptstraße hinter dem Hotel - auf jedenfall immer handeln, auch abends noch schön warm ( 29 Grad um 22 Uhr Ortszeit )
Zimmer waren immer top sauber, Zimmerbar wurde täglich aufgefüllt, Außenanlagen schön hergerichtet und gepflegt, für 5 Personen waren Appartements etwas knapp, wir hielten uns jedoch nur zum schlafen dort auf
reichlich Auswahl, Abwechslung, Spezialitätenrestaurants waren erlebenswert, Hauptrestaurant hat praktisch immer geöffnet - auch für Spätangereiste und Frühabreisende, Strandrestaurant wunderbar
alles Personal strahlt stets Freundlichkeit aus - von der Putzkraft über Animateure bis zur Rezeption, Beschwerden wurden umgehend behoben, gute Fremdsprachenkenntnisse
keine all zu große Entfernung zur Ortschaft Side, Ausflugsmöglichkeiten gegeben- uns ware es nur zu warm, strandnah
Animateure waren stets bemüht, aber niemals aufdringlich - Angebote für fast alle Altersgruppen, Beachvolleyballplatz wurde aufgrund Erwärmung des Sandes sogar kurz vor Spielbeginn gewässert
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Steffen |